网站首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政府采购

通江县诺水河镇蟒蛇滩钢筋砼拱桥维修加固工程(项目名称)施工标段招标随机抽取公告

2018-10-29 17:37 文字大小:

   1.随机抽取条件

1.1本随机抽取项目通江县诺水河镇蟒蛇滩钢筋砼拱桥维修加固工程(项目名称)已由                (项目审批机关名称)以             (批文名称及编号)批准建设,项目业主为通江县公路养护管理段,建设资金来自上级补助(资金来源),项目出资比例为100%,项目业主为通江县公路养护管理段。项目已具备随机抽取条件,现对该项目的施工进行随机抽取。

2.项目概况与招标范围

2.1标段划分:1个标段

2.2建设地点:通江县诺水河镇箱子坪村。

2.3建设内容及规模:该桥为钢筋砼拱桥,由于山体滑坡,主要有桥台台身、桥台侧墙的开裂错位,以及1号桥台部分路提挡墙破坏;拱圈、梁板、档块、局部路面开裂等,现对桥台、挡墙、挡块路面等维修加固。

2.4计划工期:60日历天。

2.5招标范围:本工程施工图和清单所示的全部内容(详见工程量清单及施工图)。

2.6  工程发包价:

本工程施工按经评审的招标控制价109.59万元下浮8% 后,以100.82万元为工程发包价。

2.7  质量标准:达到国家现行施工质量验收规范合格标准。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备独立法人资格,国家行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上(省外施工企业须提供《四川省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》)资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标人应为通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目预选承包商名录库公路工程(建筑工程、市政公用工程、公路工程、水利水电工程)组成成员单位。

3.2  本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/。

3.3  各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过1(具体数量)个标段。

3.4  通江县“六统一”办公室在督查中发现的脱贫攻坚工程建设项目中未签订合同、未缴纳履约保证金和民工保证金、信誉差、工程推进慢、工程质量差、群众满意度低、经通江县广播电视台公开通报,被行政监督部门红牌警示、黄牌提醒的入库企业不参与本次项目的抽取。

3.5 被县级相关行政主管部门约谈过的入库中标企业不参与抽取。

4.随机抽取文件的获取

4.1 凡通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目预选承包商名录库中企业有意参加投标者,请于2018年10月30日09时30分至2018年11月 1日17时30分(随机抽取文件发售期不少于3日,其中最后一天必须是工作日),在通江县江与城1304,(随机抽取公告指定地点)领取随机抽取资料(资料包括:随机抽取文件、预算表、施工图纸等)。

投标人在领取随机抽取资料时须携带下列有效证明文件: (1)单位介绍信、(2)领取人身份证复印件、(3)营业执照副本复印件、(4)资质证书复印件。

注:以上证明材料需加盖公章

4.2 招标人不提供其他任何报名和随机抽取文件获取的方式。

5.投标文件的递交

递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11月5日09时30分(自随机抽取文件停止发售之日起不得少于3日。投标截止时间当天应为工作日)。地点为:通江县政务服务和公共资源交易服务中心开标厅(通江县红峰大厦1719室)。逾期送达的投标文件,招标人不予接收。

6.随机抽取公告的机构

本次随机抽取公告由通江县公路养护管理段在通江县人民政府门户网站(发布随机抽取公告的项目业主或相关部门名称)发布告知。

7.联系方式

招 标 人:通江县公路养护管理段

地    址:通江县诺江中路529 

邮    编:/

联 系 人:景女士

电    话:15328266421

传真:/

电子邮件:/

网    址:/

 

扫码在手机上浏览