网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

空山镇:旅游实体健康发展

2018-11-02 16:36 信息来源: 赵浩霖 文字大小:

(1)个性化发展。坚持政府引导,根据区域特点,明确发展方向,新建以农时体验为主的“天盆明珠”“盛世佳苑”“桃园新居”等幸福美丽新村,打造以特色美食为主的“空山大酒店”“天盆客栈”“富氧山庄”等星级乡村酒店。

(2)规范化建设。以提升空山天盆景区品牌影响力为目标,以“通江空山天盆乡村旅游专业合作社”为基地,对其他乡村酒店和农家乐从业人员进行季节性培训,使辖区旅游从业人员接待游客和服务工作更趋规范化、专业化。

(3)标准化管理。对标国家关于旅游食品、卫生等服务标准,对从业人员和农家乐定期检查,确保游客舒心放心游玩。2014年“大山酒家”荣获“三星级农家乐”,2015年“天盆客栈”以优美的环境、优质的服务被国家旅游局授予“金牌农家乐”,富氧山庄荣获“三星级农家乐”等荣誉称号。

扫码在手机上浏览