网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

在巴党的十九大代表、省第十一次党代会代表来我县开展集中视察活动

2018-11-08 00:45 信息来源: 毛金山 苏博 文字大小:

11月7日,在巴党的十九大代表和部分省第十一次党代会代表来我县开展集中视察活动。县委副书记、县长王军陪同。

20181107220007754_qnFlT7u7.jpg

代表们分别视察了置信·剑桥城、高明湖片区、壁州大道、春在隧道项目建设情况和毛浴镇锦祥兔业生产运营情况。

20181107220007755_h5R8tuaL.jpg

通过实地视察和听取汇报,代表们对我县重点项目建设和脱贫攻坚产业发展给予高度赞扬。代表们一致认为,通江县委、县政府发展目标明确、规划科学、措施得力、重点突出、成效显著。全县已经形成了统一思想、攻坚克难,凝聚共识、聚焦重点的浓厚氛围,全面掀起脱贫攻坚新高潮。

20181107220008756_OhRvwHDc.jpg

就下一步工作,代表们建议,要坚定信心,百尺竿头,更进一步,继续抓好党的各项事业稳步推进;要措施精准,鼓足干劲,倒排工期,重点项目赛进度,推进建设再提速;要以点带片,对标先进,辐射引领,保障老百姓想干事的有技术、能干事的有方向、会干事的有条件。

20181107220008757_mOBmcnTW.jpg

王军对各位代表的到来表示热烈欢迎,并衷心感谢各位代表一直以来对通江发展的关注和支持,同时感谢大家提出的宝贵意见和建议。他说,当前,全县脱贫攻坚工作已经进入啃硬骨头、攻坚拔寨的冲刺阶段,将结合我县实际,认真落实代表们的宝贵建议,深入开展好各项工作。

县委常委、组织部部长何清华陪同视察。

 

扫码在手机上浏览