网站首页 > 政务动态 > 通知公告

通江县残疾人康复托养项目运行招商项目补充公告

2018-11-08 10:36 信息来源: 通江县残疾人联合会 文字大小:

根据通江县残疾人联合会在通江县人民政府网站发布了《通江县残疾人康复托养项目运行招商项目公告》,现对该公告发布补充公告,本补充公告完善了本项目招商文件获取方式、时间、地点,明确了招商代理机构及联系人信息,招商应答文件截止时间、递交招商应答文件截止时间、评审地点、招商应答文件递交地点、参加招商的投标经营方应具备资格条件及证明资料、招商项目技术服务商务要求、保证金要求、综合评分细则等。

一、招商文件获取方式、时间、地点:

(1)时间及地点:招商文件自2018 年11月 9 日至2018年11 月 15日09:30-17:30(北京时间,法定节假日除外)在四川恒嘉工程咨询有限公司(巴中市巴州区江北街道云台花园A2-903号)获取。

(2)发售方式:现场发售

(3)本项目招商文件有偿获取,招商文件售价:人民币500元/份(招商文件售后不退, 投标资格不能转让)。获取招商文件应携带单位介绍信、经办人身份证明。单位介绍信应清晰注明项目名称、经办人姓名、身份证号、手机号、电子邮箱。因以上信息填写不完整或错误而造成的所有后果由投标经营方自行承担。

二、本次的招商代理机构是四川恒嘉工程咨询有限公司,联系人董先生,联系电话13880639665

三、递交招商应答文件截止时间:2018年11 月 20日14: 30 (北京时间)。

四、评审地点: 四川恒嘉工程咨询有限公司(巴中市巴州区江北街道云台花园A2-903号)。

五、招商应答文件递交地点:招商应答文件必须在递交招商应答文件截止时间前送达评审地点。逾期送达、密封和标注错误的招商应答文件,招商人/招商代理机构恕不接待。本次招商不接收邮寄的招商应答文件。

六、投标经营方的资格、资质性及其他类似效力要求(见附件1);

七、投标经营方应当提供的资格、资质性及其他类似效力要求的相关证明材料(见附件2);

七、招商项目技术服务商务要求(见附件3);

八、招商保证金缴纳要求(见附件4);

九、综合评分明细表(见附件5)。

 

扫码在手机上浏览