网站首页 > 政务动态 > 通知公告

通江县国土资源局关于公开抽取“通江县第三轮矿产资源总体规划(2016-2020)调整编制项目”作业单位的公告

2018-11-27 11:37 信息来源: 县国土资源局 文字大小:

一、背景

为深入贯彻落实国土资源部印发《关于开展第三轮矿产资源编制规划的通知》(国土资发〔2014〕35号)、《矿产资源规划编制实施办法》(国土资源部第55号令)及四川省国土资源厅印发《关于进一步规范矿产资源规划调整工作的通知》(川国土资发〔2018〕26号)规定及精神,认真开展我县矿产资源规划调整工作,根据我县对矿产资源的实际需求,拟对通江县第三轮矿产资源总体规划(2016-2020)进行调整,诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的公开抽取。

二、要求

按照四川省国土资源厅印发《关于进一步规范矿产资源规划调整工作的通知》(川国土资发〔2018〕26号)要求,结合通江县国土资源局提供的调整底数对通江县第三轮矿产资源总体规划(2016-2020)进行调整,本次调编于 2018 年 12月25日前完成,由于时间紧任务重,因此要求熟悉通江矿产资源现状,了解巴中及周边地区砂石砖瓦行业的发展趋势,并按照项目内容提交合法可靠的成果并对其负责。

三、项目基本情况

(一)业主单位:通江县国土资源局

(二)项目情况:对通江县已编制的第三轮矿产资源总体规划(2016-2020)进行调整。

(三)项目地址:巴中市通江县

四、公开抽取申请人(简称申请人)必须具备的资格条件

(一)资格条件:在四川省内注册并具有独立法人资格;具有固体矿产勘查甲级以上资质和测绘丙级(含丙级)以上资质,提供营业执照、税务登记、组织机构代码证(或三证合一)复印件(盖鲜章),原件备查。

(二)类似业绩:近三年(2015年-至今)从事过矿产资源规划编制项目及在巴中地区从事矿山地质类项目,提供合同复印件(盖鲜章)。

(三)法人代表身份证复印件(盖鲜章)。

(四)法定代表人不能现场参加抽取的,要出具授权委托书(法人签字或签章、盖公章)、法人代表身份证复印件(盖鲜章),委托代理人需要提交身份证复印件(盖鲜章)。

(五)报名函。

五、质量标准

承接方应按照四川省国土资源厅印发《关于进一步规范矿产资源规划调整工作的通知》(川国土资发〔2018〕26号)要求及国家相关技术规范、标准、规程进行矿产资源总体规划的编制调整,提交相应的编制成果。

六、评选标准和办法

(一)报名方式。采取现场报名,申请人携带《企业法人营业执照》、《企业资质证书》、报名函等相关材料到通江县诺江镇红峰大厦15楼通江县国土资源局地矿办现场报名。

(二)申请人的确定。由业主单位在通江县人民政府门户网站发布公告,公告日3天,2018年11月27日上午10:00至2018年11月29日上午10:00,根据报名情况进行公开抽取。公开抽取活动在局纪检监察、财会等人员现场监督下进行评审。评审小组由业主单位成立3人(含)以上的评审小组(人员为单数),组织公开抽取活动。

(三)中选人确定。此次编制费用最高限价为9.8万元。资格审查合格后,采用随机抽取的方式确定中选单位(若资格审查只有一家单位合格,则由该单位中选)。

七、公开抽取时间、地点

(一)抽取时间:2018年11月29日下午3:00;

(二)抽取地点:通江县国土资源局小会议室(通江县诺江镇石牛大道红峰大厦15楼)。

八、中选通知书的发放

经公示3日无异议后,由我局向中选人发出中选通知书,中选单位应在3日内与业主签订合同。

九、联系人及联系方式

联系人:许先生、张先生

联系电话:0827-7222536、18380591315

 

                                                                                                                                             通江县国土资源局

                                                                                                                                              2018年11月26日

 

扫码在手机上浏览