网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

杨森儒主持召开县人大常委会党组中心组(扩大)学习会

2018-12-05 00:45 信息来源: 贾华 陈红宇 文字大小:

12月4日,县人大常委会党组书记、主任杨森儒主持召开县人大常委会党组中心组(扩大)学习会。县人大常委会党组成员、副主任邹志善、莫小波、杨继松及党组其他中心组成员参加会议。县人大常委会副主任田霞列席会议。

201812042037191257_ILyzkgjT.jpg

会议组织学习了《中共通江县委办公室关于印发〈中共通江县委中心组学习制度〉〈通江县基层党委(党组)中心组学习笔记调阅制度〉的通知》《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》;《新时代面对面》之“万山磅礴看主峰——如何领会习近平新时代中国特色社会主义思想”;习近平在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话;《宪法(修正案)》。

201812042037221258_tvGl99UW.jpg

参会人员对学习内容进行了讨论发言。

关于学习,杨森儒要求,要常态坚持“两学一做”;要切实制定学习计划;要认真开展学习活动;要努力提高自身修养。

201812042037261259_WVsdKaJi.jpg

关于当前工作,杨森儒强调,要抓好年度考核工作;及早做好县第十八届人民代表大会第四次会议筹备工作;主动完成年度各项目标任务;积极参加主题党日活动。

县纪委派驻县人大常委会机关纪检筹备组组长,机关其他干部职工列席会议。

201812042037311260_kZudn4tU.jpg

扫码在手机上浏览