网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

我县认真收看市安委会第四次全体(扩大)电视电话会议

2018-12-06 00:35 信息来源: 何坤 王伟 文字大小:

12月4日,市安委会第四次全体(扩大)电视电话会议召开。县委常委、副县长、县安委会常务副主任王君,县委常委、政法委书记、县安委会副主任马良省,副县长、县公安局长、县安委会副主任黄欢在我县分会场参加会议。

201812052231141275_l3MTKf0S.jpg

会议深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神和全国危险化学品安全视频会议、全省安全生产工作视频会议精神,贯彻落实市委、市政府主要负责人关于安全生产重要指示批示,认真分析前三季度全市安全生产工作,研判当前安全生产形势,认真汲取张家口“11.28”重大安全责任事故教训,强化机构改革期间和岁末年初安全防范措施,扎实抓好岁末年初安全生产各项工作。

会议要求,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神,扭住安全生产的关键环节,盯紧安全生产的关键领域,着眼安全生产的关键时段,盯紧安全生产的关键人员,全面推动安全生产的责任落实,确保机构改革期间安全生产秩序不乱、工作不断、人心不散、力度不减、事故不出。

会议强调,第四季度是完成全年各项工作任务的冲刺期、决战期,也是各类安全生产事故易发、多发期,营造一个安全和谐稳定的社会环境和发展环境,任务尤为艰巨,责任尤其重大。全市各级各部门必须要牢固树立红线意识,以居安思危的责任感和紧迫感,持之以恒抓好安全生产,坚持标本兼治,切实保障人民群众生命财产安全,维护全市改革发展稳定大局。

 

扫码在手机上浏览