网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

高质量抓好县委办公室党支部建设

2018-12-06 00:30 信息来源: 何柳 文字大小:

12月5日,县委办公室党支部召开党员大会。县委常委、县委办公室主任李斌出席会议。

201812052234211276_8QuaY6x2.jpg

会议专题学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党纪律处分条例》。

李斌指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代加强党支部建设的基本遵循,我们一定要组织召开好支部党员大会认真学习。

201812052234221278_IZxNbBbv.jpg

李斌要求,必须广泛开展《中国共产党支部工作条例(试行)》宣传解读,引导党员干部原原本本学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,深入领会精神实质、准确把握规定要求,不断增强贯彻执行的思想自觉和行动自觉。必须高质量抓好支部建设,提高工作能力和水平,县委办更要组织召开好党员大会、民主生活会等会议,发挥示范带动作用,进一步增强党支部的凝聚力。必须抓好当前重点工作,扎实推进深化改革、依法治县等市对县目标考核任务的完成,高质量筹备县委全会等重要会议,抓好值班值守、驻村帮扶、信访稳定和安全生产等工作。

会议还总结了县委办公室党支部全年工作,并就近期重点工作作了安排。

 

 

扫码在手机上浏览