网站首页 > 通江旅游 > 旅游资讯

县旅游局全力做好旅游行业今冬明春火灾防控工作

2018-12-21 09:13 文字大小:

为切实增加消防安全责任意识,全力维护我县旅游行业今冬明春安全形势稳定,县旅游局召开专题会议,全力部署今冬明春重点安全工作。

一是强化组织保障县旅游局于12月上旬印发了《关于切实加强今冬明春安全工作实施方案》,对今冬重点安全工作工作进行了全面部署,成立工作领导小组,将工作责任落实责任股室和人头。

二是明确工作重点。要求各旅游景区景点、旅行社服务网点、星级农家乐、乡村酒店重点对用火、用电、用气逐项进行排查、整改并消除隐患,确保今冬明春全县旅游行业消防安全。

三是加强督查整改。结合元旦假期旅游市场检查,县旅游局于元旦前对全县A级旅游景区、各旅游企业进行安全大检查,对于检查中发现的问题,要求景区、旅游企业限时整改,切实把问题整改到位,突出工作成效,切实让火灾管控和巡查工作常态化。为全县人民营造一个安定、祥和、文明、有序的旅游环境。

扫码在手机上浏览