网站首页 > 政务动态 > 通知公告

通江县诺水河龙湖洞旅游服务部关于终止龙湖洞旅游开发经营活动的公告

2018-12-28 11:47 信息来源: 通江县龙湖洞旅游服务部 文字大小:

为支持全市旅游大发展,根据诺水河风景名胜区的发展需要,拟终止原签订的《龙湖洞开发协议》和《牛角嵌溶洞开发协议书》。通江县诺水河龙湖洞旅游服务部将提前终止经营活动并注销相关权证,需对服务部原有债权、债务等事宜进行全面清理。请相关利害关系人与服务部就债权、债务等相关事宜在本公告首次刊登之日起10个自然日内持合法有效凭据及时与公告联系人进行登记确认,现就申报债权、债务等事宜公告如下:

一、申报范围

2018年12月31日以前,原与服务部有债权、债务的,有经营用房权属争议的,有劳动用工权利争议的,有外包经营服务权利争议的,有其他权利争议的属于申报登记范围。

二、提交资料

(一)企业法人需持营业执照及法定代表人身份证明、法人委托书及经办人个人身份证明(原件及复印件);个人需持个人有效身份证件。

(二)同时需持有效债权、债务凭证(原件及复印件)、房屋产权凭证、劳务聘用合同、外包服务合同以及其他有效利害关系的凭证。

三、注意事项

(一)申报人未在本公告规定期限内进行申报,公告期满,则视为利害关系人自动放弃对该服务部进行追索、追偿的权利,不得对该溶洞新从事旅游开发经营活动公司采取任何法律措施。

(二)公告期满后,服务部以会计记录进行账务处理,账务处理结束将封账不再进行账务核对、清理。

(三)公告发布后,服务部不再与任何单位、公司、个人形成新的债权债务等关系。

(四)本公告在通江县诺水河龙湖洞旅游服务部、诺水河风景名胜区管理处、通江县诺水河镇人民政府、通江县人民政府门户网站、巴中日报对外公开发布。

联系人:张先生       联系电话:13795933695

联系地址:通江县诺水河龙湖洞旅游服务部

特此公告

 

通江县龙湖洞旅游服务部

2018年12月28日

扫码在手机上浏览