网站首页 > 通江旅游 > 旅游资讯

县旅游局切实开展谈心谈话活动 增强队伍凝聚力

2018-12-28 16:48 文字大小:

今年以来,为切实加强领导班子和干部队伍思想政治建设,进一步发扬党内民主,激发凝心聚力、共谋发展的工作热情,县旅游局扎实开展与干部谈心谈话活动,掌握思想轨迹,增进感情交流,凝聚工作合力。

一是明确谈话对象。主要领导与班子成员谈,班子成员与分管股室负责同志谈,班子成员与分管股室工作人员谈,股室负责人与所在股室工作人员谈。

二是明确谈话内容。谈心谈话主要内容包括对重大问题的认识和看法,个人的思想、工作、学习、生活情况,相互之间征求意见、沟通思想、交流情况、开展批评与自我批评等。

三是明确谈话方式。谈心谈话活动采取集中开会谈与分散个别谈、定时定点谈与随时随地谈、干部主动谈与领导约谈相结合,将谈心谈话融入到日常生活当中来,围绕主题做到不失时机地谈。

扫码在手机上浏览