网站首页 > 通江旅游 > 旅游资讯

通江县旅游局贯彻落实全省元旦春节期间安全生产调度电话工作会议精神

2018-12-29 12:01 文字大小:

12月29日上午,县旅游局召开干部职工会,传达学习全省元旦春节期间安全生产调度电视工作会议精神。局机关各股室、旅游执法大队、信息中心等负责人和相关工作人员参加。

会议要求全县各旅游景区、旅游企业,一是贯彻落实党中央、国务院、省、市、县关于安全生产工作的决策部署,提高站位,心怀忧患,坚决把安全生产的责任扛在肩上、落到实处;二是深挖隐患,堵塞漏洞,坚决做到问题整治求实效,严格把控生产的每个环节;三是严格值守,强化调度,坚决做到应急响应不放松,提高旅游安全生产防范能力和应急处置能力,建立一套自上而下的应急值班值守制度;四是要查漏补缺,坚决守住旅游安全生产红线,着力化解重要景区、重点部位的安全隐患,确保为全县人民过一个安全、祥和、文明、健康的节日。

 

扫码在手机上浏览