网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

孙辉主持召开县委十三届第101次常委扩大会

2019-01-04 01:40 信息来源: 李坤 文字大小:

1月3日,县委书记孙辉主持召开县委十三届第101次常委扩大会,传达学习有关会议精神,组织学习有关文件,听取有关情况汇报,审定有关请示和文稿。县委副书记、县长王军,县委副书记何奎、代堃出席会议。县政协主席闫丕川列席会议。

20190103222504126_Yqvp2FZA.jpg

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的讲话精神。

会议组织学习了《中共巴中市纪委巴中市监察委员会关于印发<关于强化监督执纪问责促进民营经济健康发展的五条措施>的通知》。

20190103222506128_bjXu15PC.jpg

会议听取了县人大常委会、县政府、县政协、县法院、县检察院党组书记2018年履行党风廉政建设主体责任情况汇报,县委常委班子成员2018年履行党风廉政建设主体责任情况汇报以及全县杜仲产业发展情况汇报。

20190103222505127_4v7WjcMd.jpg

会议审定了中共通江县委十三届六次全会《工作报告(送审稿)》和《县委常委会2019年工作要点(送审稿)》以及《中共通江县人民政府党组关于审定<通江县川陕苏区王坪景区管理有限公司组建方案>的请示》。

县委常委赵邦秀、何清华、陈贵平、王君、吴天泉、李斌、马良省、顾欣、周春、张春根出席会议。

20190103222503125_ueQAAsOn.jpg

列席会议的县领导还有邹志善、杨继松、罗旭辉、万学成、刘显鸣、尹仕红。

扫码在手机上浏览