网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

孙辉到山霸王公司调研

2019-01-06 01:20 信息来源: 李坤 文字大小:

1月4日,县委书记孙辉带领县财政、国土、住建等有关部门深入山霸王公司调研,并在县工业园区会议室召开座谈会,了解企业生产经营情况,协调解决发展中遇到的困难和问题。

20190105213217152_WzHIZs6U.jpg

通过实地查看、专题座谈并听取情况汇报后,孙辉指出,民营经济是市场经济的重要组成部分,在稳定增长、促进创新、增加就业等方面发挥着重要作用,有关部门要密切关注企业发展面临的困难和问题,及时帮助协调解决,为企业发展营造良好的营商环境。

20190105213217153_vkWNNtbN.jpg

孙辉强调,各有关部门及企业要充分认清发展形势,科学研判当前的经济现状,查找发展差距,找准问题症结,攻坚克难,加快发展,同时要看到中央、省、市释放的积极信号,进一步增强发展信心;要加强政企合作,多措并举,依托工业园区这一平台,培育壮大龙头企业;要加强部门联动,转变思想观念,改进服务方式,沉下心、俯下身,到企业中去,了解企业面临的困难和问题,帮助协调沟通,为企业发展排忧解难。

20190105213218154_zhIZ1iPw.jpg

县委常委、副县长王君,县委常委、县委办公室主任李斌,县委常委、副县长张春根,副县长蒋道成参加调研。

20190105213216151_SZV4cGqS.jpg

 

扫码在手机上浏览