网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

市委常委陶斌来我县调研经济社会发展工作

2019-01-07 01:10 信息来源: 李坤 文字大小:

1月4日,市委常委陶斌在调研我县经济社会发展工作时强调,通江要进一步抢抓机遇,继续保持良好的发展势头,全力推动省委十一届四次全会和市委四届七次全会精神落地落实。县委书记孙辉陪同调研。

20190106214241156_C8mbXCFo.jpg

陶斌先后到银耳博物馆,了解产业发展;到环高明湖经济带、壁州大道、环城南路,查看城市建设,听取我县城市建设规划汇报;到春在隧道查看项目推进,了解交通建设现状;到兴隆乡渔池村查看脱贫攻坚推进情况。陶斌通过看展板、听介绍,对我县经济社会发展所取得的成绩给予肯定。

20190106214242157_JEHBG51g.jpg

陶斌强调,通江发展基础较为薄弱,县委、县政府要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步树牢“四个意识”, 自觉践行“两个维护”,在推动落实中央、省委、市委决策部署上不折不扣。在城市和交通建设上既要立足当前,又要着眼长远,高起点规划,大马力推进,对在建项目要保证工程质量和进度。在产业发展上,要充分利用通江独有的自然资源,做大做强银耳、茶叶、中药材等特色主导产业,带动更多群众增收致富。要认真总结过去一年来的工作,提前谋划好来年的各项工作,特别是2019年要完成县脱贫摘帽,任务还很艰巨,需要加强统筹,对标补标,确保如期高质量完成目标任务。

20190106214242158_9efInAhr.jpg

陶斌指出,通江要紧紧围绕建设“县域经济先进县、生态建设标杆县、农业强县”的目标,保持战略定力、坚定发展信心,全力推动县域经济高质量发展。

20190106214243159_h6wT5TyV.jpg

市委副秘书长、办公室主任严文参加调研。县委常委、县委办公室主任李斌,副县长罗旭辉先后陪同调研。

20190106214241155_fKAk3rsA.jpg

扫码在手机上浏览