网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

陈河乡:第四次全国经济普查入户登记正式启动

2019-01-08 16:58 信息来源: 张俊 文字大小:

近日,陈河乡召开第四次全国经济普查工作推进会,全面启动第四次全国经济普查入户登记工作。

(1)严把数据质量关。乡成立以乡长为组长、分管领导为副组长的数据质量监督小组,各普查员坚持数据质量第一的原则,如实填报普查表,确保登记信息准确完整,确保原始数据真实可信。

(2)严把工作进度关。严格按照时间节点,根据乡实际情况,制定各村(社区)普查时间安排表,实行“日报制”,确保按时按质完成普查工作。

(3)严把宣传引导关。线上充分利用“两微一端”、微信群,线下发放《第四次全国经济普查告知书》、宣传年历、《致学生家长的一封信》、张贴海报、书写石灰标语、悬挂横幅等,广泛宣传经济普查的重要意义和要求,引导广大普查对象依法配合普查,营造良好的舆论环境。

扫码在手机上浏览