网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

加强宣传引导,共同保护好水资源

2019-01-12 00:20 信息来源: 李升阳 文字大小:

1月11日,县政协副主席、杨柏河河段长张晓君到火炬镇巡河调研并召开生态治理意见征询会。

20190111233002226_pbxtNQRH.jpg

张晓君一行沿杨柏潘家河段,巡察了解水环境治理、沿河排污现状等情况,并召开座谈会听取镇党委政府、企事业单位和辖区政协委员的意见建议。

20190111233003227_OhZRWI9v.jpg

张晓君要求,要统一思想,提高认识。认真贯彻落实省、市河(湖)长工作推进会议精神,按照“清四乱”的要求,时刻做好排查工作,坚持守水有责、守水尽责的思想;要加强宣传引导,通过以群众、家长、学生为切入点,积极引导自觉对河(湖)保护的责任意识和积极参与意识,同时自身要搞好生活垃圾收集转运和污水排放工作;要常抓不懈,定期巡查河岸绿化、生态环境、卫生等情况,及时发现问题,积极进行整改,定期进行汇报,整合力量,共同保护好水资源、改善水生态环境。

扫码在手机上浏览