网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

大兴乡:扎实开展全国第四次经济普查工作

2019-01-21 17:39 信息来源: 贾军平 文字大小:

(1)周密安排部署。按照“全国统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则,成立大兴乡全国第四次经济普查工作领导小组,制定《大兴乡全国第四次经济普查工作实施方案》,召开经济普查专题会议,紧盯目标任务,确保按时、按质完成经济普查任务。

(2)强化宣传引导。在场镇街道和交通要道分别悬挂张贴经济普查宣传标语6副、经济普查宣传画40张,发放各类普查宣传资料200份,同时通过宣传栏、LED显示屏、微信群等宣传载体,将经济普查目的、意义、时间、内容和普查方式深入宣传到广大人民群众中去,切实提高群众知晓度,为高质量做好经济普查提供坚强保障。

(3)精准普查对象。严格按照经济普查实施方案的时间节点、目标任务,全面摸排辖区内的普查对象,建立普查台账,准确掌握信息,确保经济普查信息的真实性、完整性,全面保障经济普查工作顺利开展。截止目前,该乡已对8家法人单位进行普查登记。

 

扫码在手机上浏览