网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

东山乡:三管齐下开展反邪教警示教育宣传活动

2019-01-25 19:45 信息来源: 东山乡 文字大小:

春节临近,东山乡党委政府紧抓外出务工人员返乡团聚的时机,开展防范邪教宣传活动,使全乡广大干群更深入了解“法能功”“门徒会”“全能神”等邪教组织反科学、反社会、反人类的本质,进一步意识到邪教危害性和远离邪教、打击邪教的重要性。

(1)会议宣传。传达从中央到地方各级党组织关于防邪反邪拒邪以及严厉打击邪教组织的指示精神和具体要求,增强党员干部防邪反邪意识,坚定防邪反邪意志,提高反邪打击能力。

(2)集市宣传。在1月19日、23日两个赶集日,乡党政办、综治办、信访办、扶贫办、卫生院等部门联合搭台,通过喇叭向群众宣传讲解有关防邪反邪政策和知识,并向过往群众发放防邪反邪知识传单和小册子。

(3)入户宣传。全体乡村干部、脱贫攻坚驻村帮扶干部按照党委政府安排,集中统一到4个村、36个社、601个贫困户家庭开展融惠民政策、反邪教知识,生产技能指导等于一体的“送温暖”活动。

扫码在手机上浏览