网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

诺水河镇:扎实开展岁末年初安全大排查

2019-01-28 17:00 信息来源: 龙延 文字大小:

时值岁末年初,为切实维护节日期间全镇辖区安全稳定,诺水河镇组织镇安办、卫计办、市管站、村镇建设服务中心和诺水河派出所、国土所、交警队、市管所、卫生院、学校等部门、单位,对辖区内25个行政村(居)、5所中小学、3所幼儿园、1所卫生院等进行集中安全大排查。

据悉,排查工作重点围绕景区安全、公共场所安全、交通运输安全、在建项目施工安全、危化物品和易燃易爆物品安全、食品药品安全、农业农村安全等方面开展。排查中,共排查并整改重点区域各类安全隐患12处,查获违法运输车辆5辆,收缴并销毁过期食品10公斤,在危险路段新增道路防护栏2处,在加油站等重点防火区域安装防火标识15处,张贴食品安全知识宣传海报40张,新增停车位23个。切实排除、化解了各项影响社会安全稳定的因素及问题,有效地净化了社会治安环境,为全镇群众度过一个安全、平安、祥和的春节提供了坚实的保障。

扫码在手机上浏览