网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

孙辉主持召开县委十三届第104次常委会议

2019-01-31 08:32 信息来源: 李坤 文字大小:

1月30日,县委书记孙辉主持召开县委十三届第104次常委会议,传达有关会议精神和上级领导来通调研指示精神,组织学习有关文件,审定有关文稿。县委副书记、县长王军,县委副书记何奎、代堃出席会议。县人大常委会主任杨森儒,县政协主席闫丕川列席会议。

20190131083739210_CIgv1cjb.jpg

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神,传达学习了四川省第十三届人民代表大会第二次会议精神、政协四川省第十二届委员会第二次会议精神,全省禁毒人民战争2019年工作部署会议精神,全国、全省、全市安全生产电视电话会和全市民营经济健康发展大会精神,全省扶贫开发工作会和省委农村工作会暨全省农村人居环境整治工作推进会议精神。传达了市委书记罗增斌来通调研指示精神和全市统一战线干部大会精神。

20190131083740211_aeX4Vw2n.jpg

会议组织学习了《中共中央办公厅国务院办公厅转发<中央农办、农业农村部、国家发展改革委关于深入学习浙江“千村示范、万村整治”工程经验扎实推进农村人居环境整治工作的报告>的通知》,《中共巴中市委办公室巴中市人民政府办公室关于认真贯彻落实<关于全面深入开展违规发放工资奖金津补贴问题专项整治的通知>的通知》、《中共巴中市委保密委员会关于转发中共中央保密委员会<关于印发<保密违法违纪行为处分建议办法>的通知>的通知》。

20190131083741212_HCQKn15U.jpg

会议通报了县委常委班子2018年度民主生活会召开情况,听取了全县2018年度贯彻执行中央八项规定精神情况的汇报。

会议审定了《政协通江县委员会2019年工作要点》《中共通江县人民政府党组关于审定<通江县涪阳镇中心小学及附属幼儿园项目采取EPC(勘察设计施工)总承包模式建设方案>的请示》。研究了2017年度目标绩效和2018年度目标绩效有关情况。

会议还研究了干部人事工作。

20190131083737209_mEiI0WZL.jpg

县委常委赵邦秀、何清华、陈贵平、王君、吴天泉、李斌、马良省出席会议。

县领导邹志善、莫小波、杨继松、田霞、黄欢、罗旭辉、万学成、赵园林、蒋道成、张晓君、尹仕红列席会议。

 

 

扫码在手机上浏览