网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

孙辉到龙凤场、胜利等乡镇走访督导脱贫攻坚工作

2019-02-01 08:35 信息来源: 李坤 文字大小:

1月31日,县委书记孙辉到龙凤场、胜利等乡镇走访督导脱贫攻坚工作。

20190201032432223_8JaffQLb.jpg

在龙凤场镇八瓜山村、柏垭子村、鱼池梁村,胜利乡青龙山村,文胜乡大井坝村,孙辉走进村委会,走进村脱贫攻坚办公室和驻村工作队办公室,现场查阅各类资料、听取脱贫攻坚工作汇报。在贫困群众李广享、李须汤、李秀家、李秀强家中,孙辉实地查看、询问了解惠民政策享受、危旧房改造、产业发展、村容村貌整治等情况,鼓励大家进一步坚定信心,在党和政府的关心支持下,继续努力,坚决打赢脱贫攻坚战,同时叮嘱大家保重身体,备好年货,祝福大家过一个平安祥和的春节。

20190201032431220_KavL3NGM.jpg

孙辉指出,今年是我县脱贫摘帽的关键之年,在肯定成绩的同时,我们更要凝心聚力、夯实基础、补齐短板,对标县委十三届六次全会确定的新定位、新要求,找准问题、精准施策,全面完成各项建设任务和问题整改工作,进一步提升和巩固好脱贫攻坚成果,为如期脱贫摘帽打下坚实基础。

20190201032431221_aCwT9X0q.jpg

孙辉强调,当前,各地要结合本地实际情况,对照目标任务,认真谋划2019年各项重点工作,尤其要抓好乡村振兴、产业增收、项目建设等工作。同时春节临近,各地要扎实做好节日期间信访维稳、环境卫生、安全生产等各项工作,确保春节期间社会和谐稳定。

20190201032432222_2TtoY2z6.jpg

县委常委、县委办公室主任李斌,县委常委、县委政法委书记马良省随同督导。

 

扫码在手机上浏览