网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

市文明办来我县开展“关爱模范·情暖好人”暖冬行动

2019-02-02 04:30 信息来源: 景愈岚 文字大小:

2月1日,市文明办副主任牟国云一行来我县开展“关爱模范·情暖好人”暖冬行动,看望慰问我县“四川省道德模范”“四川好人”“巴中好人”等先进典型,并向他们致以新春的祝福。

20190202020548234_Mo0EUZdG.jpg

牟国云一行先后前往毛浴镇浴江村、兴隆乡渔池村、诺江镇等地,走访慰问了“孝老爱亲”好人马海英、杜丽,“见义勇为”好人杜洪光、罗成才,省道德模范、最美护林员景祥俊,为他们送去慰问金和新春的祝福。慰问中,牟国云与他们进行亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生产生活情况。对他们无私奉献、模范践行社会主义核心价值观,传播时代文明精神给予了高度评价。勉励他们继续发挥道德建设带头作用,做文明风尚的倡导者、引领者,为推进社会文明进步做出新的更大贡献。 

牟国云说,让好人有好报、有德者有得是全社会的心声,各级各部门要更多的关心照顾身边的好人,尽最大的努力解决他们的实际困难,让他们安心、舒心、暖心。要加大宣传力度,让更多人关注、关心、关爱道德模范,在全社会营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的良好氛围。

20190202020548236_QM9wdtSJ.jpg

“感谢党和政府的关怀,我们一定加倍珍惜组织给予的荣誉。”模范先进们纷纷表示,今后将继续做好爱心与善心的倡导者、传递者,把好事做好,把善事做实,不辜负组织的关怀,以凡人善举助推社会文明进步。 

 

扫码在手机上浏览