网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

孙辉:决战决胜脱贫攻坚 确保如期脱贫摘帽

2019-02-02 07:00 信息来源: 李坤 文字大小:

2月1日,县委书记孙辉在广纳镇、诺江镇督导脱贫攻坚工作时强调,以决战决胜的姿态坚决打赢脱贫攻坚战,确保如期脱贫摘帽。

20190202080712246_A2Wt1clV.jpg

在广纳镇金光村、石墩村、广水洞村,诺江镇赵村、厍洪村、沿新村,孙辉进村入户,实地查看基础设施、产业发展、新村建设、村容村貌整治等情况,与基层干部、贫困群众心贴心拉家常,详细了解他们的身体、工作和生活情况特别是来年打算,为他们送上新春的美好祝福。

20190202080712245_JTlTVD95.jpg

孙辉鼓励基层干部们要坚定信心,克服困难,发挥好基层党组织和党员模范带头作用,团结带领村民坚决打赢脱贫攻坚战,不断提升人民群众的获得感和幸福感。同时叮嘱他们要时刻不忘群众的安危冷暖,为群众多办好事实事,帮助群众特别是困难群众过上越来越好的生活。

20190202080712243_hx3YfyqL.jpg

孙辉强调,当前,脱贫攻坚已进入最关键一年,大家要切实增强责任感、使命感和紧迫感,认真落实中央和省、市、县决策部署,把推进脱贫攻坚工作继续放在首要位置,以实现“年底脱贫摘帽”为目标,对照精准方略,聚焦问题导向,紧紧围绕“两不愁三保障”标准要求,认真落实“解困、增收、改善环境”重要任务,坚定信心决心,严实作风、强化责任、明确时限,全力加速推进脱贫攻坚各项工作,以实际行动向党和人民群众交上一份满意的答卷。

20190202080712244_Kgtrr1ut.jpg

县委常委、组织部长何清华,县委常委、县委办公室主任李斌,副县长万学成随同督导。

 

扫码在手机上浏览