网站首页 > 政务动态 > 部门动态

县税务局:积极防治“节日综合症”

2019-02-12 15:58 信息来源: 吴柏融 文字大小:

2月11日,县税务局召开会议,安排部署近期工作,进一步明晰全局工作方向,强调“收假即收心”,确保干部职工以崭新的精神状态和工作风貌投入工作中。

(1)立即调整思想状态,防治“慵懒”。全系统层层传达县局关于“收好心、归好位、开好局”的工作要求,引导干部职工及早做好自我调整,迅速从春节舒适休闲的状态回归到高效严谨的工作状态中,确保精神状态和工作思路调整到位。

(2)尽快思谋工作重点,防治“盲目”。各单位根据2019年全局重点工作目标,结合工作实际,有针对性地制定工作方案,合理进行人员分工,扎实做好各项准备工作,做到“早谋划、早筹备、早行动、早落实”,确保顺利完成各项工作任务。

(3)严格遵守作风纪律,防治“松散”。坚定不移地推进全面从严治党,抓好队伍管理,严格落实请销假制度,严格遵守工作纪律,持续强化安全管理,认真履行各自职责,克服节后“心疾”,做到“人员归位、思想回位、行动到位”。

扫码在手机上浏览