网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

泥溪镇:收假收心谋事干事

2019-02-12 15:59 信息来源: 杨东升 文字大小:

为尽快调整全体机关干部节假日状态,规范办公秩序,及时抓好工作落实,2月11日,泥溪镇召开节后收假收心会议。

(1)收心定神入状态。要求全体机关干部迅速调整进入工作状态,把心思放在工作上、把责任落实到行动上,走在前、干到实处,以崭新的面貌和饱满的热情筹划全年工作。

(2)紧盯目标早谋划。各办公室、部门围绕2019年全县脱贫攻坚脱贫“摘帽”大局,立足工作实际,进一步理清思路、强化措施、创新方法、明确任务,做到脱贫攻坚工作任务分配到位,有条不紊。

(3)强化督查严纪律。各位干部职工要严格履行请销假手续、执行中央八项规定等工作纪律规定,按时上下班,不迟到早退。镇纪委采取巡察和抽查结合的方式,不定期对机关干部、辖区单位在岗在位状况开展专项检查,对顶风违纪的坚决予以查处,严把“纪律关”。

扫码在手机上浏览