网站首页 > 政务动态 > 通知公告

四川华盛利建筑有限公司劳务分包企业入库招标公告

2019-02-18 10:48 信息来源: 四川华盛利建筑有限公司 文字大小:

1.招标条件

本招标项目经四川省力迅交通投资有限公司批准,由四川华盛利建筑有限公司委托四川富博永钦工程咨询有限公司进行公开招标,建立劳务分包企业库。劳务分包企业库建成后,根据工程需要,四川华盛利建筑有限公司将按相关程序从入库企业中随机确定项目劳务分包企业,资金来源为业主拨付工程款。凡有意参与本项目,且符合招标条件的单位,可按要求提交入库投标文件。

2.项目概况与招标范围及要求

2.1 建设地点:通江县。

2.2 建设规模:根据工程实际情况确定。

2.3 计划工期:根据工程实际情况确定。

2.4 招标范围:公路工程、建筑及市政工程等劳务分包工作。

2.5 在库期限:每3年更新一次。3年到期后,原劳务分包企业库内的单位仍满足要求,由劳务分包企业库内的单位自愿申请,待招标人同意后,可继续延至有效期限满。

2.6 储备队伍数量:具备工程类劳务作业能力的劳务分包企业5家。

2.7 入库企业随机抽取:中标单位入库后,当工程需要时,招标人从劳务分包企业库中随机抽取一家作为劳务分包单位,直接发出中选通知书。被抽中的单位必须在规定的时间内与招标人签订劳务合同,在规定的时间内进场开展工作。

2.8 施工根据工程不同特点和实际情况,采用工序劳务单价+增值税(含管理费)的计价方式,工程量计算规则、工程计价方法按照国家和省有关规定执行,并在合同中约定。

3.投标人资格要求

3.1 投标人必须是经国家工商、税务机关登记注册,具有施工劳务企业资质、安全生产许可证,能独立承担民事责任,具有独立法人资格的企业。投标人需提供三证合一的营业执照、开户许可证、纳税人证明等资料。

3.2 遵守国家法律、行政法规、具有良好信誉。

3.3 具有履行合同的能力和良好的履约记录。

3.4 具有良好的资金财务状况。

3.5 与招标人上级单位无任何纠纷。

3.6 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年2月19日至2019年2月25日每日上午9:00至12:00,下午14:30至17:00(北京时间,下同),法定节假日除外,在四川富博永钦工程咨询有限公司(巴中市西部国际商贸城美食街3栋302室)现场报名购买招标文件。

4.2 招标人不提供邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年3月12日10时00分,地点为四川富博永钦工程咨询有限公司本项目开标厅(巴中市西部国际商贸城美食街3栋302室)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在中国招标与采购网、通江县人民政府门户网(发布公告的所有媒介名称)发布。

7.联系方式

招 标 人:四川华盛利建筑有限公司

地     址:四川巴中通江县诺江镇观音阁街18号(蜀景首席B栋2单元6楼)

邮     编:636700

联 系 人:巨女士

电     话:0827-7662790

传     真:     /

 

招标代理机构:四川富博永钦工程咨询有限公司

地     址:巴中市西部国际商贸城美食街3栋302室

邮     编:636600

联 系 人:何先生

电     话:0827-5226660

传     真:      /

 

                                                                                                                                                  2019年2月

扫码在手机上浏览