网站首页 > 概况信息 > 通江文艺

做最好的自己 ——“阅读健康,美由心生”女性阅读分享会成功举办

2019-03-08 08:55 文字大小:

为迎接三.八国际妇女节,组织、倡导女性阅读和关注自身健康,通过阅读健康生活类书籍和分享工作、生活中的经验,涵养女性精神,提升女性自信魅力,缓解精神压力,彰显新时代新女性的新风貌,由通江县图书馆承办的“阅读健康 美由心生”女性阅读分享会在通江县图书馆成功举办。通江县委宣传部副部长、文联主席汪萍出席活动并致辞,倡议广大女性多读书、读好书,充实自己的精神世界;并呼吁大家关心女性健康。来自社会各界的优秀女性代表近50人参加了本次女性阅读分享活动。

本次女性阅读健康分享活动由健康分享和阅读分享两个篇章组成,女性朋友们现场分享、选读健康生活类书籍和个人阅读、生活、工作心得。分享内容有育儿教育类的《分离焦虑症》,健康知识类的《甲状腺小科普》、健康养身类的《爱茶的女子,香茗未饮已倾城》、健康健身类《瑜伽之树》、《爱的艺术》的健康阅读分享,阅读心得分享《桃夭》、《幸福藏在阅读里》、《谁能暖女作家的心》。优美的诵读,动听的音乐让现场的所有女性都沉浸美好的阅读氛围里,大家尽情享受着健康知识和阅读带来的身心愉悦,分享活动轻松、欢快并且温馨,为每位分享者准备的红色玫瑰、畅销好书、穿插其间的茶艺分享更是让整场活动充满了花香、书香、茶香,氛围雅致美好,其乐融融。

 

扫码在手机上浏览