网站首页 > 政务动态 > 报刊要闻

通江县爱心协会开展义务植树活动

2019-03-13 08:19 信息来源: 张敏 王柳月 文字大小:

通江县爱心协会开展义务植树活动

60余名志愿者植树1200余棵

春风催新绿,植树正当时。3月10日,通江县爱心协会在诺江镇城西村组织开展了以“学雷锋精神,做奉献先锋”为主题的义务植树活动。

20190313092056422_IATZhwhr.jpg

挥锄、运树、培土、扶株、浇水……活动现场,志愿者们三五人一组,分工合作、配合默契、干劲十足。据了解,参与此次植树活动的志愿者有60余人,共植树1200余棵。其中有不少小志愿者参加,他们与父母一起合作,种下了希望的小树苗。

通江县爱心协会会长杨大通介绍,开展此次活动,旨在让孩子们从小就认识、了解到“植树造林、绿色环保”的重要意义,培养保护生态环境的意识,树立以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。(转自《巴中日报》2019年3月13日03版

扫码在手机上浏览