网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

确保精准帮扶“大排查、大走访”活动取得实效

2019-03-14 00:28 信息来源: 何柳 文字大小:
    3月13日,县委常委、县委办公室主任李斌到陈河乡督导脱贫攻坚工作。
20190313231654449_G0h301Pi.jpg
    李斌先后到陈河乡母家梁村、白草池村督导精准帮扶“大排查、大走访”活动落实情况,详细了解基础设施建设、村集体经济收入、危旧房改造、安全用水用电、易地扶贫搬迁等情况。
20190313231538447_yeTFpp4o.jpg
    李斌要求,要提高思想认识,深刻理解开展精准帮扶“大排查、大走访”活动的目的和意义,必须有力有效推动“大排查、大走访”活动开展。要加强组织领导,压紧压实责任,科学安排好驻村工作队和帮扶干部等工作力量,一户不漏、一个不漏地全覆盖走访排查,按时按质完成各项工作任务。要严格工作纪律,坚决杜绝形式主义、官僚主义,防止图应付、走过场,必须认真核查,严格把关,确保数据真实、准确、完整,并建好工作台账。要抓好问题整改,对排查出来的问题,要制定方案,明确措施,及时整改,特别是基础设施、安全住房、资料完善等方面的工作,要即查即改,切实提升群众获得感和满意度。
20190313231538448_DT4ONhhK.jpg
 
扫码在手机上浏览