网站首页 > 政务动态 > 通知公告

通江县住房和城乡建设局政府门口生态停车场经营权招租公告

2019-03-14 16:35 信息来源: 通江县住房和城乡建设局 文字大小:

为加强县政府门口生态停车场管理,规范车辆停放,现将县政府门口生态停车场经营权面向社会公开招租,现将有关事项公告如下:

一、招租标的:县政府门口生态停车场(停车位30个)

二、招租对象:政府门口生态停车场承租人

三、出租期限:租赁期限3年。

四、招租方式:

本次停车场招租采取公开竞租方式,招租基价10万元/年,竞租人在标的基价基础之上自愿加价竞租,每次加价不得低于1000元(含1000元),并且按整数千元递增,1000元、2000元、3000元......以此类推,上不封顶,最终以出价最高者确定为承租人。

五、竞租条件:

1、具有物业管理经验的企业、单位或自然人。

2、承租人不得利用所承租的停车场从事停车以外的其他生产经营活动,并负责停车场内设施(含苗木、绿化等)日常管理和维护。

3、承租人自行负责停车场经营管理所具备的配套设施(值班室、门禁、监控、照明等)。

4、签定承租协议时,一次性交纳停车场租金。

、报名须知

(一)报名时间:2019年3月18日至2019年3月20日。

(二)报名地点:通江县住房和城乡建设局城建股。

(三)竞租保证金:

竞租人在报名时交纳竞租保证金2万元整,(竞得后抵租金,未竞得人保证金在竞价会结束后2个工作日内退还)

(四)报名需提交资料:

1、企业(个体经营)营业执照,提交原件(验证后当场退还)和一份复印件,若委托报名,需同时提供由法定代表人或负责人签署的授权委托书原件和被委托人身份证原件及一份复印件。

2、报名人本人身份证原件及复印件。

(五)参与竞租人报名前须自行到现场勘察招租标的现场情况。

七、其他事项

若报名竞租人数不足三名,本次竞租失败,重新组织公开招租。

八、招租会议召开时间及地点

时间:2019年3月22日上午9点(如有变动,另行通知)。

地点:通江县住房和城乡建设局三楼会议室(如有变动,另行通知)。

招租人:通江县住房和城乡建设局

联系人:隆韬

联系电话:0827--7111833 ,17781922566

 

通江县住房和城乡建设局

2019年3月14日

 

扫码在手机上浏览