网站首页 > 政务动态 > 部门动态

县税务局:积极构建减税降费政策宣传矩阵

2019-03-15 10:11 信息来源: 吴柏融 文字大小:

(1)线上推送,增强政策知晓度。在政府门户网站和政府微信公众号上开辟减税降费宣传专栏,在县电视台开辟宣传专档,利用税企微信群、QQ群设立政策推送专员,设立户外减税降费宣传栏2处,在公交车上设立政策滚动播放窗口,在办税服务厅显示屏轮播普惠政策。

(2)线下宣讲,扩大宣传影响力。通过办税窗口向6000余人发放宣传资料,利用减税降费政策进“两会”为700名政协委员和人大代表发放宣传资料。针对9家涉税专业服务机构15人及110户小微企业开展2期减税降费政策专项培训,重点讲解小微企业普惠性税收减免政策。

(3)上门辅导,提升宣传针对性。组织专人对2018年度纳税额100万元企业进行“一对一”减税降费专项辅导。组织师资团队深入160余家行政事业单位对个人所得税起征点提高和落实六项扣除优惠政策进行解读辅导,进一步加深纳税人对减税降费政策的理解。

扫码在手机上浏览