网站首页 > 便民信息

巴中至上海往返航线预计3月31日开通

2019-03-21 09:37 信息来源: 巴中日报 文字大小:

巴中又将添新航线。记者3月19日从市发改委了解到,从3月31日起,巴中往返上海的航线将开通,一周四班,单程全价票1640元,目前在订票网站上可以买到4.3折700元的单程机票。开通后,市民从巴中飞抵上海只需2小时40分。

巴中往返上海为经停航线,一周四班,具体为周二、周四、周六、周日执飞,由中国国际航空公司的空客320型飞机执行飞行任务。

去程:成都至巴中至上海

航班号CA4479次,7:35从成都双流国际机场起飞,8:40抵达巴中恩阳机场。1小时15分钟后,航班于9:55从巴中恩阳机场起飞,12:35抵达上海浦东国际机场。其中成都至巴中用时1小时5分,巴中至上海2小时40分。

返程:上海至巴中至成都

航班号CA4480次,13:50从上海浦东国际机场起飞,16:40抵达巴中恩阳机场。50分钟后,航班于17:30从巴中恩阳机场起飞,18:25抵达成都双流国际机场。其中上海至巴中用时2小时50分,巴中至成都55分钟。

市发改委工作人员介绍,目前,我市正积极推进巴中往返上海航线有关起飞前的各项工作,力争在3月31日顺利实现起飞。

受新开航线的影响,从3月31日起,巴中往返成都的航班执飞时间和航次也将调整。由现在的一周三班调整为四班,具体为周二、周四、周六、周日执飞;成都飞往巴中的3U8015次航班改为CA4479次,巴中飞往成都的3U8016次航班改为CA4480次。

■相关新闻

火神飞机完成国内首飞 4月初将开通巴中观光航线

3月18日下午,成都驼峰通用航空引进意大利火神飞机在金堂通用机场成功完成了国内首飞,开启了通用航空运营新征程。火神V1.0飞机将以金堂通用机场为基地,培训更多的优质飞行员。还将在今年4月初分别开通至巴中、自贡观光旅游航线。(据《四川日报》)

扫码在手机上浏览