网站首页 > 政务动态 > 通知公告

通江县至诚镇2019年易地扶贫搬迁基础配套项目(项目名称)监理标段招标随机抽取公告

2019-04-04 11:56 信息来源: 至诚镇人民政府 文字大小:

1.随机抽取条件

1.1本随机抽取项目通江县至诚镇2019年易地扶贫搬迁基础配套项目(项目名称)已由通江县发展和改革局(项目审批机关名称)以通发改【2019】151号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为通江县至诚镇人民政府,建设资金来自国家补助资金(资金来源),项目出资比例为100%,项目业主为通江县至诚镇人民政府。项目已具备随机抽取条件,现对该项目的监理进行随机抽取。

2.项目概况与招标范围

2.1标段划分:1个标段

2.2建设地点:通江县至诚镇。

2.3建设内容及规模:沙坝子村基础设施建设:硬化安置区内道路0.34公里,维修村文化室150平方米,实施2000人的安全饮水管网建设。永丰村:硬化安置区道路0.57公里,新建村卫生室、文化室等120平方米尖山村:维修安置区道路3公里,新建村卫生室、文化室等180平方米。柏溪村:新建村卫生室、文化室等350平方米,实施980人的安全饮水管网建设。鸳鸯村:硬化安置区道路3.93公里,维修道路2公里,新建泥碎路1.8公里。钟山村:硬化安置区道路0.87公里,新建村卫生室、文化室等300平方米。九子坡村:硬化安置区道路0.68公里,维修村卫生室、文化室等300平方米。快活岭村:维修安置区道路0.5公里。洪山塘村:硬化安置区道路1.15公里,实施王家坪聚居点300人的安全饮水及管网建设。元山子村:硬化安置区道路2.33公里,维修村文化室、卫生室等320平方米。盘石村:硬化安置区道路0.3公里,鲁家塝、木厂坪、祠堂沟3个聚居点堡坎、阴阳沟、红白理事堂、化粪池等配套建设。

2.4监理服务期:总工期150日历天+监理缺陷责任期

2.5招标范围:本工程施工图和清单所示的全部内容(详见施工图)

2.6工程发包价:本项目核准总估算价1186.346万元;监理基本费:293,864.58元;下浮50%后为:146,932.29元;本工程监理费用最终以财政评审的招标控制价计算出监理费用再下浮50%后为工程发包价。

2.7质量标准:达到国家现行施工质量验收规范合格标准

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,同时具有国家行政主管部门颁发的公路工程、市政公用工程、建筑工程、水利水电工程监理级及以上企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业须提供有效的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》资质,并在人员、试验检测仪器设备等方面具有相应的施工能力。

投标人应为通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目预选承包商监理名录库(建筑工程、市政公用工程、公路工程、水利水电工程)组成成员单位。

3.2本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/。

3.3各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过1(具体数量)个标段。

3.4被县级相关行政主管部门2019年04月03日约谈且未整改的入库中标企业不参与抽取。

4.随机抽取文件的获取

4.1凡通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目预选承包商名录库中企业有意参加投标者,请于2019年4月5日09时30分至2019年4月8日17时00分,(随机抽取文件发售期不少于3日,其中最后一天必须是工作日),在通江县江与城1304,(随机抽取公告指定地点)获取随机抽取资料(随机抽取文件、工程量清单、施工图纸等)。

4.2招标人不提供其他任何报名和随机抽取文件获取的方式。

5.投标文件的递交

递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年4月12日09时30分(自随机抽取文件停止发售之日起不得少于3日。投标截止时间当天应为工作日)。地点为:通江县政务服务和公共资源交易服务中心开标厅(通江县红峰大厦1719室)。逾期送达的投标文件,招标人不予接收。

6.随机抽取公告的机构

本次随机抽取公告由通江县至诚镇人民政府在通江县人民政府门户网站(发布随机抽取公告的项目业主或相关部门名称)发布告知。

7.联系方式

招 标 人:通江县至诚镇人民政府

地    址:通江县至诚镇街道  

邮    编:/

联 系 人:先生

电    话:15328266421

传真:/

电子邮件:/

网    址:/

 

扫码在手机上浏览