网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

孙辉带队就龙池谷现代农业产业融合示范园建设现场办公

2019-04-10 01:12 信息来源: 李坤 文字大小:

4月9日,县委书记孙辉带队查看龙池谷现代农业产业融合示范园建设情况,并召开座谈会,解决建设中的具体问题,研究部署下一步工作。县委副书记、县长王军,县人大常委会主任杨森儒,县委副书记何奎,县委常委、县委办公室主任李斌参加现场办公。

20190410011252987_T9cHA9Zy.jpg

龙池谷现代农业产业融合示范园自开工建设以来,各项工程建设稳步推进,游客接待中心、闸坝及道路等工程建设已完成节点任务。孙辉一行先后来到闸坝、游客接待中心施工现场,实地查看工程建设进度,对照图纸了解园区规划设计,并就河道建设、植被保护等要求规划设计必须按照自然生态的原则,突出特色,自然修复,在雨水来临之前,全面完成闸坝建设和河道去杂去灌等相关工作。

20190410011252985_0GoT9dCb.jpg

座谈会上,县农业农村局、规划设计单位、施工方汇报了相关工作及项目建设中存在的问题。在听取与会人员的意见建议后,孙辉充分肯定了示范园前期建设所取得的成效。就下阶段工作,孙辉要求,要加快项目建设,施工单位要按照县委、县政府的决策部署,围绕规划设计,统筹调配人力、机械、材料,科学组织实施,优化流程工序,提升工作效率,确保如期开园。县财政、自然资源和规划、水务、交运等相关单位和部门要各司其职,依法依规协调解决好建设中的相关问题。县农担公司要承担起建管营责任,做好融资工作。杨柏镇和相关部门要加大招商引资力度,吸引更多的企业投资建设。

20190410011252984_H5m6xmJD.jpg

王军、杨森儒、何奎分别就园区建设讲了相关意见。

20190410011252986_DgsDtd0G.jpg

 

 

扫码在手机上浏览