网站首页 > 政务动态 > 通知公告

通江县经济和信息化局关于原贸易局二楼(祥和酒楼)房屋对外招租的公告

2019-04-10 10:03 信息来源: 通江县经济和信息化局 文字大小:

为加强对国有资产的经营管理,确保国有资产保值增值,现将原贸易局二楼(祥和酒楼)房屋面向社会公开招租,现将有关事项公告如下:

一、招租标的:原贸易局二楼(祥和酒楼)房屋,面积约300平方米。

二、招租对象:具有独立承担民事行为能力的所有自然人、企业。

三、出租期限:租赁期限3年。

四、招租方式

本次房屋招租采取公开竞租方式,招租基价10万元/年,竞租人在标的基价基础之上自愿加价竞租,每次加价不得低于2000元(含2000元),并且按整数千元递增,2000元、3000元、4000元......以此类推,上不封顶,最终以出价最高者确定为承租人。

五、竞租条件

1、具有独立承担民事行为能力的所有自然人、企业、单位。

2、承租人不得利用所承租的房屋从事非法生产经营活动,并负责房屋内设施日常管理和维护。

3、签定承租协议时,一次性交纳第一年租金和1万元履约保证金,第二年和第三年租金在第一年到期的前一个月一次性缴清,履约保证金在合同期满后3个工作日内退还。

六、报名须知

(一)报名时间:2019年4月10日至2019年4月15日。

(二)报名地点:通江县经济和信息化局办公室。

(三)竞租保证金:

竞租人在报名时交纳竞租保证金2万元整,(竞得后抵租金,未竞得人保证金在竞价会结束后2个工作日内无息退还)

(四)报名需提交资料:

1、企业(个体经营)营业执照,提交原件(验证后当场退还)和一份复印件,若委托报名,需同时提供由法定代表人或负责人签署的授权委托书原件和被委托人身份证原件及一份复印件。

2、报名人本人身份证原件及复印件。

(五)参与竞租人报名前须自行到现场勘察招租标的现场情况。

七、其他事项

若报名竞租人数不足三名,本次竞租失败,重新组织公开招租。

八、招租会议召开时间及地点

时间:2019年4月15日上午9点(如有变动,另行通知)。

地点:通江县经济和信息化局三楼会议室(如有变动,另行通知)。

招租人:通江县经济和信息化局

联系人:张钦

联系电话:0827--7221835 ,13649074777

 

通江县经济和信息化局

2019年4月10日

扫码在手机上浏览