网站首页 > 政务动态 > 通知公告

通江县澌波乡脱贫攻坚建设项目监理招标随机抽取公告

2019-04-11 16:17 信息来源: 澌波乡人民政府 文字大小:

1.项目概况与招标范围

1.1标段划分:一标段便民服务中心和群众文化活动中心建设;二标段农村道路建设项目。

1.2建设地点:通江县澌波乡街道和田家塬村

1.3建设内容及规模:总建筑面积902.06平方米。建设内容包括:便民服务中心大厅及值班室100平方米,群众文化活动中心建设802.06平方米;硬化道路2.5公里,宽4.5米。起于田家塬村7社文胜宫,止于大河沟水库。

1.4计划工期:120个日历天

1.5招标范围: 监理

包括监理酬金、保修阶段服务酬金和其他相关服务酬金等,正常工作酬金增加按相关规定计取。计价基础为工程发包价格,计价依据《建设工程监理与相关收费管理规定》(发改价格〔2007〕670号)。按《建设工程监理与相关收费管理规定》(发改价格〔2007〕670号)标准的50%支付。

1.7本项目共两个标段,只选择一家监理企业。

2.投标人资格要求

2.2具有独立企业法人资格。

2.3具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,近三年财务状况无亏损;。

2.4具有国家有关行政主管部门颁发的同时具有房屋建筑工程、公路工程专业资质及以上资质。

2.5 近三年来完成相应专业类别的监理业绩各1个;

2.6近三年(2016、2017、2018年)申请人和其法定代表人无限制投标情形和行贿犯罪行为的。

2.7被县级相关行政主管部门2019年4月3日约谈且未整改的入库中标企业不参与抽取。

3.随机抽取文件的获取

3.1 凡《通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目预选承包商监理名录库》中企业有意参加投标者,请于2019年 4月15日9时0分至2019年4 月 17日 17时 30分(随机抽取文件发售期不少于3日,其中最后一天必须是工作日),在 通江县政务服务和公共资源交易服务中心(1715室) (随机抽取公告指定地点)获取随机抽取资料(随机抽取文件等)。

3.2 招标人不提供其他任何报名和随机抽取文件获取的方式。

4.投标文件的递交

递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年4月22日9时00分(自随机抽取文件停止发售之日起不得少于3日。投标截止时间当天应为工作日)。地点为:通江县政务服务和公共资源交易服务中心(1719室) 。逾期送达的投标文件,招标人不予接收。

5.联系方式

招 标 人: 通江县澌波乡人民政府

地    址: 澌波乡街道100号

邮    编: 636744

联 系 人:  刘先生

电    话:  0827-7520001

电子邮件:573835445@qq.com

 

通江县澌波乡人民政府

2019年3月29日

扫码在手机上浏览