网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

压实责任,高质量完成帮扶任务

2019-04-13 03:43 信息来源: 何柳 文字大小:

4月12日,县委办公室召开干部职工会,专题研究部署脱贫攻坚工作。县委常委、县委办公室主任李斌出席会议。

201904130407351055_PcfIfb12.jpg

李斌指出,决战决胜脱贫攻坚,与全国全省全市同步实现全面小康社会目标已到了最关键的时候,全体干部职工要进一步强化危机意识、决战意识和尊严意识;要坚决防止工作按部就班、疏于学习、浮在表面“三种倾向”;要压实班子成员联系贫困村的领导责任、干部结对帮扶责任和第一书记与驻村工作队的责任;要高质量完成帮扶任务,确保绝对不出现反面典型问题,帮扶工作必须走在全县的前列;要保持工作激情和韧劲,切实做到办公室工作、脱贫攻坚工作更加严谨、更加精细、更加主动。

201904130407341054_XJYLVb8r.jpg

会议还传达学习了《四川省脱贫攻坚领导小组办公室关于认真学习贯彻习近平总书记参加甘肃代表团审议时重要讲话精神的通知》文件精神、县委农村工作暨全县农村人居环境整治工作会议精神、全县脱贫攻坚结对帮扶工作推进会议精神。听取了驻村第一书记精准帮扶“大排查、大走访”活动及问题整改情况汇报。

201904130407341053_sYxyX4jc.jpg

 

扫码在手机上浏览