网站首页 > 政务动态 > 通知公告

通江县高明新区2019年脱贫攻坚安全饮水项目(项目名称)施工招标随机抽取公告

2019-04-15 11:38 信息来源: 高明新区管理委员会 文字大小:

1.随机抽取条件

1.1本随机抽取项目通江县高明新区2019年脱贫攻坚安全饮水项目(项目名称)已由 通江县发展和改革局 (项目审批机关名称)以 通发改〔2019〕178号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为通江县高明新区管理委员会,建设资金来自财政补助(资金来源),项目出资比例为100%,项目业主为 通江县高明新区管理委员会。项目已具备随机抽取条件,现对该项目的施工进行随机抽取。

2.项目概况与招标范围

2.1标段划分:1个标段 。

2.2建设地点:通江县高明新区城西村、高明村及周子坪村。

2.3建设内容及规模: 安全饮水工程覆盖501户2403人。其中:城西村新建集中供水工程2处,新增日供水能力117立方米,解决303户1468人的安全饮水;高明村新建分散供水工程6处,新增日供水能力57立方米,解决150户711人的安全饮水;周子坪村新建集中供水工程1处,新增日供水能力18立方米,解决48户224人的安全饮水。

2.4计划工期: 2月 。

2.5招标范围:施工 。

本项目核准总估算价240.42万元,本工程施工按财政评审的招标控制价下浮8%后为工程发报价。

2.7  质量标准:达到国家现行施工质量验收规范合格标准。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具备国家行政主管部门颁发的水利水电施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标人应为通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目预选承包商名录库水利水电工程(建筑工程、市政公用工程、公路工程、水利水电工程)组成成员单位。

3.2  本次招标(□接受☑不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: /。

3.3  各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过1(具体数量)个标段。

3.4被县级相关行政主管部门2019年4月3日约谈且未整改的入库中标企业不参与抽取。

4.随机抽取文件的获取

4.1 凡通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目预选承包商名录库中企业有意参加投标者,请于 2019年4月16日9时00分至2019年4月18日17时30分(随机抽取文件发售期不少于3日,其中最后一天必须是工作日),在通江县政务服务和公共资源交易服务中心(红峰大厦1719室)(随机抽取公告指定地点)获取随机抽取资料(随机抽取文件、工程量清单、施工图纸等)。

4.2 招标人不提供其他任何报名和随机抽取文件获取的方式。

5.投标文件的递交

递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年4月23日9时00分(自随机抽取文件停止发售之日起不得少于3日。投标截止时间当天应为工作日)。地点为:通江县政务服务和公共资源交易服务中心(红峰大厦1719室)。逾期送达的投标文件,招标人不予接收。

6.随机抽取公告的机构

本次随机抽取公告由通江县高明新区管理委员会在通江县人民政府门户网站(发布随机抽取公告的项目业主或相关部门名称)发布告知。

7.联系方式

招 标 人:通江县高明新区管理委员会

地    址:通江县高明新区周子坪

邮    编: 636700

联 系 人:蔡佳林

电    话: 0827-7990928

传    真:/

电子邮件:/

网    址:/

扫码在手机上浏览