网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

闫丕川主持召开十届县政协第43次党组(扩大)会议

2019-04-16 00:40 信息来源: 贺铭海 文字大小:

4月15日,县政协党组书记、主席闫丕川主持召开十届县政协第43次党组(扩大)会议。县政协党组成员、副主席张晓君及其他党组成员参加会议。县政协副主席刘显鸣、尹仕红及有关人员列席会议。

201904152340381105_7Ng8aAKy.jpg

会议传达了全市政协系统党的建设工作座谈会和县委十三届第113次常委(扩大)会议精神,研究了有关人事事项,安排了当前工作。

201904152340411106_yah8qIYP.jpg

会议要求,要强化党建引领,把旗帜鲜明讲政治摆在首位,认真抓好全县政协系统党的建设工作,确保党的组织对党员委员的全覆盖、党的工作对政协委员的全覆盖。要扎实抓好当前各项重点工作,按照市政协“创引帮”活动和县委脱贫攻坚工作要求,进一步抓好脱贫帮扶和战区督导,做细做实群众工作,确保取得更好效果。要认真抓好县政协十届五次会议筹备工作,确保高标准高质量。要坚持把纪律和监督挺在前面,持续开展正风肃纪,加强政协委员和政协干部的培训,努力展示良好形象。

201904152340421107_hUdF4VqG.jpg

 

 

扫码在手机上浏览