网站首页 > 政务动态 > 通知公告

通江县文胜乡2019年脱贫攻坚建设工程施工招标公告

2019-05-09 21:39 文字大小:

1.随机抽取条件

1.1本随机抽取项目(项目名称)已由通江县发展和改革局(项目审批机关名称)以 通发改〔2019〕220号、通发改〔2019〕229号 (批文名称及编号)批准建设,项目业主为通江县文胜乡人民政府,建设资金来自争取上级补助及农户自筹(资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备随机抽取条件,现对该项目的施工进行随机抽取。

1.2本随机抽取项目为通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目,通江县发展和改革局(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为通发改〔2019〕220号、通发改〔2019〕229号 )的随机抽取招标组织形式为(☑自行招标;□委托招标)。招标人选择的招标代理机构是 / 。

2.项目概况与招标范围

2.1标段划分:施工1个标段

2.2建设地点:通江县文胜乡大井坝村 、肖家坪村、文溪口村

2.3建设内容及规模:

硬化村道路3.8公里。其中:肖家坪村硬化村道路2.8公里,路面宽度4.5米;大井坝村硬化村道路1公里,路面宽度4.5米;建设规模及内容:硬化村道路3公里,路面宽度3.5米;大井坝村硬化村道路3公里,里面宽度3.5米;拓宽村道公路3.09公里,路面加宽至4.5米;全长5.26公里增设错车道,每公里不少于3个;全程增设安保设施。传统民居修缮、整村环境整治项目涉及六套四合院(农户34户):包括下水管、污水收集处理、垃圾收集设施及无害化处理、非正规垃圾堆放点治理、厕所、阴阳沟治理、院户路建设、庭院整理等。产业配套设施项目:规划格田整理14.45亩;整治硬化长348米宽1.2米的生产路,整治1.2米宽条石生产路4条,长756米,整治硬化长130米宽3米的田间道,田间道涵管1处,堡坎1处,长203米,整治硬化2条长309米砼渠农渠。

2.4计划工期:120日历天

2.5招标范围:施工设计图中所示的全部内容

2.6  工程发包价:

本工程施工以通江县财政评审中心评审的建筑安装工程费下浮8%为工程发包价。结算时,安全文明施工费和规费按建设行政主管部门有关规定重新计取,以最后的审计结论为结算价。

2.7  质量标准:达到国家现行施工质量验收规范合格标准。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备独立法人资格,同时具备行政主管部门颁发的公路工程、市政公用工程、建筑工程施工总承包三级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、机械设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标人应为通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目预选承包商名录库公路工程、市政公用工程、建筑工程成员单位。

3.2  本次招标(□接受不接受)联合体投标。中标后不得分包、转包,如有分包、转包情形,全额扣除投标保证金。

3.3  各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过1(具体数量)个标段。

3.4纳入失信企业名录库的企业不得参加此次投标。

3.5在2019年4月3日及以前被通江县相关行政主管部门约谈的企业不得参加该项目的随机抽取。

3.6已参加2019年脱贫攻坚项目随机抽取中选2个以上项目的企业不得参加该项目的随机抽取。

3.7通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目预选承包商名录库中以分公司入库的企业不得参加此次投标。

4.随机抽取文件的获取

4.1 凡通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目预选承包商名录库中企业有意参加投标者,请经办人持申请人委托书原件、法定代表人身份证复印件、授权委托人身份证复印件(复印件应加盖单位鲜章)于2019 年5月10日9 时00分至2019年5月12日1700分在通江县文胜乡人民政府(四川省巴中市通江县文胜乡街道)获取随机抽取资料(随机抽取文件、工程量清单、施工图纸等)。

4.2 招标人不提供其他任何报名和随机抽取文件获取的方式。

5.投标文件的递交

递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年5月16日9时00分(自随机抽取文件停止发售之日起不得少于3日。投标截止时间当天应为工作日)。地点为:通江县政务服务和公共资源交易服务中心(通江县石牛嘴新区红峰大厦 1713 室)。逾期送达的投标文件,招标人不予接收。

6.随机抽取公告的机构

本次随机抽取公告在通江县人民政府网站上发布公告

7.联系方式

招 标 人:通江县文胜乡人民政府

地    址:通江县文胜乡街道  

联 系 人:罗先生   

电    话:15982720652

扫码在手机上浏览