网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

吴显明来我县调研生态水产养殖产业发展工作

2019-05-15 00:50 信息来源: 陈玲 文字大小:

5月14日,市政协副主席吴显明一行来我县调研生态水产养殖产业发展工作。县政协副主席刘显鸣陪同。

201905142232111795_bi32UreE.jpg

吴显明一行先后实地走访烟溪乡向家坪村大闸蟹养殖基地、广纳镇水产科技园和高坑村小龙虾养殖基地、大兴乡东郡水乡,与当地企业和群众座谈交流,深入了解产业发展规模、水产养殖种类、相关发展规划及发展中存在的困难和问题。

201905142232031794_5kUdDH5h.jpg

在听取了广纳镇水产科技园、广纳镇高坑村大闸蟹养殖基地、县农业农村工作局情况汇报后,吴显明充分肯定了我县水产养殖业发展的成效。他强调,要按照市委关于特色农业产业发展的要求,大力发展水产养殖产业,努力把“基地做实、加工做强、品牌做响、流通做活、保障做优”;要因地制宜,抓好水产养殖规划,特别是在推行稻渔综合种养中要与稳定粮食生产相融合;要积极协调政府相关部门,在政策扶持、项目规划、养殖技术、示范推广上给予支持,切实解决企业发展中的一些具体问题,全力保障企业能够顺利、快速发展。

201905142232131797_ZM07Uf0I.jpg

市政协副秘书长、办公室主任王荣,市政协提案委、市农业农村局、市水产渔政局相关负责人参加调研。

201905142232131796_okLK0Ei3.jpg

 

扫码在手机上浏览