网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

合力攻坚,全力确保沙洪路全线早日通车

2019-05-15 00:35 信息来源: 闫靖 文字大小:

5月14日,县委常委、县纪委书记、县监委主任陈贵平到交通重点项目沙(溪)洪(口)路督查施工进度。

201905142239231798_RPsAWcmA.jpg

从一标段改线路段大桥建设到二标段洪口隧道,每到一个施工节点,陈贵平仔细了解施工进度和施工中存在的困难。陈贵平指出,沙洪路道路改建工程关乎沙溪片区和洪口片区数万群众的出行,是全县交通大会战重点实施项目,县委、县政府高度重视,交通及沿线乡镇一定要高度重视,合力攻坚,全力推进沙洪路项目建设。

201905142239241799_oqSOwRkY.jpg

陈贵平要求,施工单位要进一步优化施工方案,紧扣节点任务目标,把责任落实落细、工期安排更科学合理、困难考虑更周全;要进一步添措施,在夏季雨季来临之前,要抢抓有利时间,加大人和机具投入、集中力量破难点,在资金筹措、工程备料要提前思谋做好准备,积极为工程建设创造有利条件;要严把质量、安全关,业主单位和监理单位要强化监管和指导,全程参与工程建设,坚决杜绝因质量和安全因素导致工期滞后和延后现象出现;要合力攻坚,各部门和沿线乡镇积极做好协调服务,为项目方营造良好的施工环境,全力确保沙(溪)洪(口)路道路建设高质高效推进,按期完成施工任务,早日实现通车。

201905142239241800_EBEatUma.jpg

扫码在手机上浏览