网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

袁闻聪调研沙迴坪联合党委群团工作

2019-05-16 00:51 信息来源: 马灿 文字大小:

5月15日,市委常委、统战部部长、市总工会主席袁闻聪前往沙迴坪联合党委调研群团工作。市总工会党组书记、常务副主席杜洪,团市委书记朱晓玲,市妇联主席吕华随同调研。巴州区委常委、统战部部长孙蓉,县人大常委会副主任、县总工会主席邹志善,县政协副主席李思岚陪同。

201905160052191831_HbG2IcCj.jpg

调研组先后查看了两地的产业发展情况,深入了解在联合党委成立后两村取得的突出成绩,考察了联合党委阵地建设、村红色文化博物馆、村史馆,慰问了两村困难党员和困难群众代表,并在界牌村村史馆主持召开了座谈会。

201905160052201832_1HqDlzCu.jpg

袁闻聪指出,今年是全市改革之年、攻坚之年,沙迴坪联合党委的成立凝聚着市委、市政府的关心关怀,是巴中市内的一次探索、一次创新,在区、县党委的支持下,沙迴坪联合党委走在了全市基层党组织发展的前列。

201905160052201833_FGXZW1JM.jpg

袁闻聪强调,要加强党的领导,发挥引领作用。基层党组织是群众工作的基础,沙迴坪联合党委要按照市委的统一要求,切实加强党的领导,从班子队伍到党员干部都要加强管理。要传承优秀历史文化,把古代文化和现代红色文化与乡村振兴战略相融合,突出发展特色产业,实施可持续发展。

201905160052211835_widWv6bC.jpg

袁闻聪要求,各级群团组织要围绕中心促发展,履行好群团联系党政、服务群众的职能职责。市级群团组织和区、县两地群团组织要积极开展各类活动,以活动凝聚干部的士气,鼓舞群众的民心。要坚定改革的决心,多方整合资源,共同促进两地的发展。沙迴坪联合党委要发挥“1+1>2”的作用,让两地在脱贫攻坚、群团组织建设上走在全市的前列。要发扬传统文化,让我们的干部更加有内涵,群众更加有盼头,两地的发展越来越好。

 

扫码在手机上浏览