网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

我县与太极集团签约通江银耳产业合作开发项目

2019-05-16 00:55 信息来源: 李坤 文字大小:

5月14日,我县与太极集团签约通江银耳产业合作开发项目,市委书记罗增斌,市委副书记李映,市政府副市长张尚华、温奇志,县委书记孙辉,太极集团董事长白礼西出席签约仪式。

201905160055391836_8rkXeTVK.jpg

签约仪式上,罗增斌说,近年来,随着交通条件的改善,巴中发展空间正在不断拓展。特别是巴中特色农业优势明显,通江银耳作为巴中标志性农产品,市场潜力巨大,产业前景广阔。太极集团作为专业、负责任的企业,深度储备研发银耳开发技术,积极进军巴中市场,深化银耳莲子颗粒等项目合作,体现了企业的远见卓识,我们也为项目的合作充满信心。市、县政府将全力以赴推动项目落实,进一步扩大银耳基地建设,加快标准化种植,保证品质,为企业提供稳定的产品来源。同时,地方政府将全力为企业在巴发展营造良好的营商环境,全力搞好项目服务。希望双方密切配合,务实做好项目前期保障工作,推动项目早日开工建设,为助力革命老区脱贫攻坚、实现富县裕民作出新贡献。

201905160916551843_Q06eRDHQ.jpg

白礼西介绍了项目前期工作情况。他表示,太极集团看好通江银耳产业的开发,将成立项目专班,进一步加快做好项目前期各项工作,实实在在地推动项目早日开工、投产达效,竭力回报老区人民对太极集团的厚爱和支持。

201905160916551844_j7DdsCei.jpg

孙辉表示,将严格履行合约规定,诚心为企业创造更加优良的投资环境,提供更加优质、高效、便捷的服务,全力跟踪服务项目建设,让投资者放心、让建设者安心,同时希望项目早日开工建设。

201905160055401838_t0NSXEgd.jpg

在双方的见证下,副县长蒋道成代表通江县人民政府与太极集团总经理李阳春签署了通江银耳产业合作开发项目协议。

201905160917461845_Ws3SnCzY.jpg

根据协议,太极集团总投资3亿元,在陈河乡陈家坝村建设年产500万盒银耳莲子颗粒生产线及相关配套设施,项目用地规模100亩,建设工期24个月。

 

 

扫码在手机上浏览