网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

高质量推动东西部扶贫协作

2019-05-16 00:40 信息来源: 李亚军 文字大小:

5月15日,我县东西部扶贫协作2018年项目审计、巡察发现问题整改暨2019年项目推进会召开。县委副书记何奎出席会议并讲话。县委常委、副县长张春根主持会议。

201905160734561839_hyRN4YGQ.jpg

会议通报了2018年东西部扶贫协作项目审计和巡察发现的问题,审定了2019年东西部扶贫协作项目实施方案。各参会单位结合2018年问题整改情况和2019年项目实施方案作了发言。

201905160734561840_HxpMfpJk.jpg

在听取相关发言后,何奎要求,要提高政治站位,坚定把项目融入到东西部扶贫协作中去,2018年未实施完的项目5月底前必须全部完成;要提高履职质效,坚决把审计和巡察发现问题高标准整改到位;要提高成果转化,坚决把审计和巡察发现问题整改高标准验收到位,6月上旬前必须完成整改验收工作;要提高综合效益,坚决把后续项目高强度实施到位。

张春根指出,要高度重视,压实责任,强力推进问题整改。乡镇和部门要形成合力,把准方向,严格标准,明确时限,确保问题整改到位。要举一反三,规范实施2019年东西部扶贫协作项目工作,加快推进项目进程,确保助力通江脱贫攻坚做出实际成效。

 

 

扫码在手机上浏览