网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

“青创+”筑梦千里巡活动走进我县

2019-05-17 00:15 信息来源: 熊琳 文字大小:

为帮助创业者提升创业能力,解决创业过程中的疑惑和难题,近日,四川省大学生创新创业活动中心、市就业局、县就业局组织创业服务专家来我县开展“青创+”筑梦千里巡之通江巡诊活动。

201905162254011851_rovK7gp2.png

此次活动分为导师坐诊、导师公开课和创业项目实地巡诊三个环节。创业者介绍自己的创业现状、遇到的问题及对未来的畅想,导师逐一解答问题,分享创业成功经验,解决创业者的困惑,围绕各企业品牌建设、资源整合、发展方向、营销策略等方面提出可行性意见和操作建议。

巡诊队伍实地走访了四川省巴蜀森都生态农业发展有限公司、四川蜀望农林科技有限公司、通江县江胜富民生态农业专业合作社等7家企业,通过现场把脉问诊,精准剖析,深度指导,为企业的下一步规划发展指明了方向。

此次巡诊活动,帮助创业者解决了在创新创业过程中所遇到的实际问题,提高了创业项目的生存能力,激发了创业者战胜困难、创新创业的信心与勇气,受到了创业者的热烈欢迎。

 

扫码在手机上浏览