网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

擦亮壁州创谷这块金字招牌

2019-05-17 00:30 信息来源: 蒲松 文字大小:

5月16日,县委常委、宣传部部长赵邦秀,县委常委、副县长张春根带领县商务局、县财政局等相关单位到壁州创谷调研。

201905162326281866_laGx9zgP.jpg

壁州创谷运营商海龟控股对整个廊桥的功能布局做了详细介绍,江西好特尔公司做了装修预算说明,各参加部门充分结合本单位职能职责建言献策并认领相关项目任务。

201905162326281867_OC1iTBJa.jpg

赵邦秀要求,要坚持特色发展理念,立足廊桥独特优势,注重差异化、高端化、特色化发展,注重营造生活气息、创新要素弥漫的新氛围新气象,要好好把握这次机遇,擦亮通江壁州创谷这块金字招牌,以更好地宣传通江、展示通江,体现通江优质形象。

201905162324381865_pVXKJzHl.jpg

张春根指出,壁州创谷是县委县政府重点打造的商业项目,相关部门要抓住新业态的引进和培育的机会,主动对接,结合自身职能职责,找准定位,精准布局,做好项目设计、包装、装修、预算等工作。要用足用活现有政策,加快项目推进速度,高标准高质量完成入驻开园目标任务。

 

扫码在手机上浏览