网站首页 > 通江旅游 > 旅游资讯

[旅游标准化] 通江县赴成都市考察学习旅游标准化工作

2019-05-17 17:30 文字大小:

为进一步贯彻落实通江县推进巴中市全国旅游标准化试点工作,学习已成功创建的旅游标准化示范单位先进经验,促进通江县的旅游标准化工作再上新台阶。

5月9日—10日,通江县政府副县长罗旭辉、通江县文广旅局长杨梅及县旅游标准化试点工作领导小组办公室业务人员在市政府副市长邱成平的带领下赴成都市都江堰市、温江区天国色天乡景区进行实地考察学习。学习考察全国旅游标准化示范单位在组织领导、国家标准和行业标准实施、地方标准、试点企业、综合效益的成功经验及规范编制迎检软件资料的做法,交流创建体会。在考察成都市国色天乡景区、锦弘国宴宾馆、都江堰市文旅投资公司、都江堰景区时,同各管理负责人进行了座谈,交流了创建经验。座谈会上,各景区和企业管理负责人分别详细介绍了旅游服务标准化体系、景区的创建情况和创建程序。

在短短2天时间里,考察组成员开阔了眼界、增进了感情、学到了经验,深切的感受了成都市在实施旅游标准化工作上政府重视程度高,投入经费多,标准宣贯力度大,资料汇编精细,明确了通江县在旅游标准化工作上存在的差距,对旅游标准化工作有了更加深刻的认识,在创建旅游标准化示范工作的理念、思维、举措上有了新的转变,下一步将全力推进通江县的旅游标准化试点工作。

扫码在手机上浏览