网站首页 > 政务动态 > 通江要闻

我县召开脱贫攻坚反馈问题整改质效会

2019-05-18 00:30 信息来源: 袁鹏 文字大小:

近日,县委副书记何奎主持召开全县召开脱贫攻坚反馈问题整改质效会。

201905172206041875_vZ1AGg5y.jpg

何奎指出,要着力用习近平总书记关于扶贫工作的重要论述统领脱贫攻坚工作,全面落实问题整改,提升脱贫攻坚质效。他强调,要正视问题,坚定整改决心,坚决克服麻痹思想,消除侥幸心理,找准“病灶”,挖掉“病根”,做到咬定目标不放松、整治问题不手软、落实责任不松劲、转变作风不懈怠。要研判问题,明确整改标准,坚持聚焦解决“两不愁三保障”突出问题,举一反三、以点带面、一体整改、一体解决。既不能脱离实际,也不能拔高标准,吊高胃口,更不能虚假脱贫、降低标准、影响成色。要直面问题,深挖深层次原因,杜绝问题反弹,确保攻克脱贫攻坚最后的堡垒。

会上,春在镇、板桥口镇、板凳乡、陈河乡党委汇报了市脱贫攻坚督导组反馈问题整改情况,县委组织部、县发改局、县财政局、县农业农村局、县人社局、县住建局、县卫健局、县人行等单位汇报国家对四川2018年脱贫攻坚成效考核发现问题整改质效验收情况。

县委常委、副县长王君,县委常委、副县长张春根,副县长万学成出席会议。

 

扫码在手机上浏览